MozzaRè - Produzione a KM 0

100% di Latte di Bufala Italiano proveniente da allevamenti del Lazio 

mozzarella-di-latte-di-bufala-a-km-0

Chi Siamo

MozzaRè, laboratorio di produzione di mozzarella di latte di bufala, nasce a Roma nel 2000 ad opera di due buongustai ingolositi dall’idea di una mozzarella di bufala appena fatta a due passi da casa.

Per fare la mozzarella ci vuole solo il latte e l’abilità di un Casaro, eppure non ne troverete mai due uguali.

Il nostro latte di bufala arriva giornalmente da allevamenti certificati dell’alto Lazio: negli anni siamo riusciti a fare in modo che il latte non dovesse percorrere centinaia di chilometri prima di essere lavorato. Con questo preciso obiettivo abbiamo convinto alcuni allevatori del Lazio a trasformare i loro allevamenti da mucche a bufale.

Prodotti Tipici

Bufalice

Da 100% Latte di Bufala di Alta Qualità

  • BOCCONCINI DA 30 gr.,
  • MOZZARELLE DA: 50, 100, 150, 200, 250 e 500 gr.
  • MOZZARELLA SPEZZATA A MANO DA 500 gr. o PIU’ – “LA REGINA”
  • NODINI
  • TRECCE DA 500 gr. A 5 Kg. o PIÙ
  • SFOGLIE DI MOZZARELLA (DA FARCIRE)
  • SFOGLIE DI MOZZARELLA GIÀ FARCITE
  • RICOTTA DI BUFALA
  • PRIMO SALE BIANCO
  • PRIMO SALE AL PEPERONCINO
  • PRIMO SALE AL FINOCCHIETTO
  • PRIMO SALE ALLE OLIVE
  • CACIOCAVALLI 

Da 100% Latte di Mucca di Alta Qualità

  • PRIMO SALE
  • PRIMO SALE CON RUCOLA
  • SCAMORZE
  • CACIOCAVALLI

I PREMI

News