“Tu chiedi mezzo chilo di mozzarella d’Aversa, freschissima. Assicurati che sia buona: tu prendi la mozzarella tra due dita, così, premi la mozzarella e, se cola il latte, la prendi, se no, desisti.”
Pasquale si raccomanda con Totò – in ” Miseria e Nobiltà”.
MozzaRè, laboratorio di produzione di mozzarella di latte di bufala, nasce a Roma nel 2000 ad opera di due buongustai ingolositi dall’idea di una mozzarella di bufala appena fatta a due passi da casa.
Per fare la mozzarella ci vuole solo il latte e l’abilità di un Casaro, eppure non ne troverete mai due uguali.
Il nostro latte di bufala arriva giornalmente da allevamenti certificati dell’alto Lazio: negli anni siamo riusciti a fare in modo che il latte non dovesse percorrere centinaia di chilometri prima di essere lavorato. Con questo preciso obiettivo abbiamo convinto alcuni allevatori del Lazio a trasformare i loro allevamenti da mucche a bufale.
Oggi continuiamo su allevamenti bufalini che ci forniscono un latte di primissima qualità, che viaggia poco prima della produzione ed è assolutamente dichiarato ufficialmente indenne dal punto di vista sanitario. Nella sezione “Prodotti – Latte” potrete visionare i certificati delle ASL che certificano la salubrità del nostro latte.
Per quanto concerne la freschezza le nostre produzioni sono giornaliere. Ogni giorno potrete gustare una mozzarella fresca di giornata per tenere alto quel detto campano che recita:
“La Mozzarella di Bufala ha 24 virtù. Ne perde una ogni ora”
La produzione avviene ogni notte nel nostro laboratorio nel casale di Via Della Bufalotta (ironia della sorte!) grazie all’esperienza dei nostri Mastri Casari della provincia di Caserta.
Il latte si trasforma in bocconcini, trecce, nodini, ricotte e ricottine pronti per essere degustati la mattina stessa.
Per accontentare i buongustai di tutta Roma, dopo il secondo punto vendita di Via Nemorense, a Maggio 2013 abbiamo aperto anche in Via Gregorio VII, dove la mattina è possibile assistere alla mozzatura dalla grande vetrata su strada e fermarsi a pranzo per provare l’esperienza della mozzarella appena fatta.
Massimo e Giacomo
Info e contatti
Punti Vendita
Caseificio e Punto Vendita Montesacro Talenti Bufalotta
Via Della Bufalotta, 663
Tel. 06 87200066
Fax 06 87200023
Lun-Sab: 9:30-13:30 e 16:00-20:00
Punto Vendita Trieste-Quartiere Africano
Via Nemorense, 76
Tel. 06 86213453
Lun-Sab: 8:30-13:30 e 16:30-19:30
Punto Vendita Aurelio-Gregorio VII
Via Gregorio VII, 253
Tel. 06 6382999
Lun-Ven: 9:30-14:30 e 16:30-20:30
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:30
Punto Vendita Eur Marconi Porta Portese
Via Oderisi da Gubbio, 46/48
Tel. 06 5574957
Lun-Ven: 9:30-14:30 e 16:30-20:30
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:30
Punto Vendita Monteverde – Gianicolense
Via di Donna Olimpia, 100
Tel. 06 58209655
Lun-Sab: 9:30-13:30 e 16:30-20:00
Punto Vendita Balduina
Via Ugo de Carolis Doria, 30
Tel. 06 35347977
Lun-Ven: 9:30-13:30 e 16:30-20:00
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:00
Punto Vendita Giuochi Delfici – Camilluccia
Via Igea, 45
Tel. 06 3017391
Lun-Ven: 9:30-13:30 e 16:30-20:00
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:00