Chi Siamo

“Tu chiedi mezzo chilo di mozzarella d’Aversa, freschissima. Assicurati che sia buona: tu prendi la mozzarella tra due dita, così, premi la mozzarella e, se cola il latte, la prendi, se no, desisti.” 

Pasquale si raccomanda con Totò – in ” Miseria e Nobiltà”.

MozzaRè-Via-della-Bufalotta-663

MozzaRè – Via della Bufalotta, 663

MozzaRè, laboratorio di produzione di mozzarella di latte di bufala, nasce a Roma nel 2000 ad opera di due buongustai ingolositi dall’idea di una mozzarella di bufala appena fatta a due passi da casa.

Per fare la mozzarella ci vuole solo il latte e l’abilità di un Casaro, eppure non ne troverete mai due uguali.

Il nostro latte di bufala arriva giornalmente da allevamenti certificati dell’alto Lazio: negli anni siamo riusciti a fare in modo che il latte non dovesse percorrere centinaia di chilometri prima di essere lavorato. Con questo preciso obiettivo abbiamo convinto alcuni allevatori del Lazio a trasformare i loro allevamenti da mucche a bufale.

Oggi continuiamo su allevamenti bufalini che ci forniscono un latte di primissima qualità, che viaggia poco prima della produzione ed è assolutamente dichiarato ufficialmente indenne dal punto di vista sanitario. Nella sezione “Prodotti – Latte” potrete visionare i certificati delle ASL che certificano la salubrità del nostro latte.

Per quanto concerne la freschezza le nostre produzioni sono giornaliere. Ogni giorno potrete gustare una mozzarella fresca di giornata per tenere alto quel detto campano che recita:

“La Mozzarella di Bufala ha 24 virtù. Ne perde una ogni ora”

MozzaRè-Via-Nemorense-73

MozzaRè – Via Nemorense, 73

La produzione avviene ogni notte nel nostro laboratorio nel casale di Via Della Bufalotta (ironia della sorte!) grazie all’esperienza dei nostri Mastri Casari della provincia di Caserta.

Il latte si trasforma in bocconcini, trecce, nodini, ricotte e ricottine pronti per essere degustati la mattina stessa.

Per accontentare i buongustai di tutta Roma, dopo il secondo punto vendita di Via Nemorense, a Maggio 2013 abbiamo aperto anche in Via Gregorio VII, dove la mattina è possibile assistere alla mozzatura dalla grande vetrata su strada e fermarsi a pranzo per provare l’esperienza della mozzarella appena fatta.

Massimo e Giacomo

Info e contatti

Punti Vendita

Caseificio e Punto Vendita Montesacro Talenti Bufalotta

Via Della Bufalotta, 663 
Tel. 06 87200066
Fax 06 87200023

Lun-Sab: 9:30-13:30 e 16:00-20:00

Punto Vendita Trieste-Quartiere Africano

Via Nemorense, 76 
Tel. 06 86213453

Lun-Sab: 8:30-13:30 e 16:30-19:30

Punto Vendita Aurelio-Gregorio VII

Via Gregorio VII, 253 
Tel. 06 6382999

Lun-Ven: 9:30-14:30 e 16:30-20:30
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:30

Punto Vendita Eur Marconi Porta Portese

Via Oderisi da Gubbio, 46/48
Tel. 06 5574957

Lun-Ven: 9:30-14:30 e 16:30-20:30
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:30

Punto Vendita Monteverde – Gianicolense

Via di Donna Olimpia, 100
Tel. 06 58209655

Lun-Sab: 9:30-13:30 e 16:30-20:00

Punto Vendita Balduina

Via Ugo de Carolis Doria, 30
Tel. 06 35347977

Lun-Ven: 9:30-13:30 e 16:30-20:00
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:00

Punto Vendita Giuochi Delfici – Camilluccia

Via Igea, 45
Tel. 06 3017391

Lun-Ven: 9:30-13:30 e 16:30-20:00
Sab: 9:00-13:30 e 16:30-20:00

Il Gelato Bufalice

Bufalice

Degustazione Punti Vendita MozzaRè:

Degustazione

Punti Vendita

Caseificio-P. Vendita Montesacro Talenti Bufalotta
Via Della Bufalotta, 663
Tel. 06 87200066
Fax 06 87200023

Trieste-Quartiere Africano
Via Nemorense, 76 -Tel. 06 86213453

Aurelio-Gregorio VII
Via Gregorio VII, 253 -Tel. 06 6382999

Monteverde - Gianicolense
Via Donna Olimpia, 100-Tel. 06 58209655

Balduina
Via Ugo de Carolis, 30–Tel. 06 35347977

Giuochi Delfici - Camilluccia
Via Igea, 45-Tel. 06 3017391

Bufala Bistrot
Via Seggiano, 57

P.IVA 06710781003
Cod. Fisc. 03684010659

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