Un processo controllato,
un prodotto certificato.


Un processo controllato,
un prodotto certificato.



Nella sezione “Prodotti – Latte” potrete visionare i certificati delle ASL che certificano la salubrità del nostro latte.


Il nostro latte di bufala arriva giornalmente da allevamenti certificati indenni.



Negli anni siamo riusciti a fare in modo che il latte non dovesse percorrere centinaia di chilometri prima di essere lavorato. Con questo preciso obiettivo abbiamo convinto alcuni allevatori del Lazio a trasformare i loro allevamenti da mucche a bufale.


Oggi continuiamo su allevamenti bufalini che ci forniscono un latte di primissima qualità, che viaggia poco prima della produzione ed è assolutamente dichiarato ufficialmente indenne dal punto di vista sanitario.

Nella sezione “Prodotti – Latte” potrete visionare i certificati delle ASL che certificano la salubrità del nostro latte.


Il nostro latte di bufala arriva giornalmente da allevamenti certificati indenni:



negli anni siamo riusciti a fare in modo che il latte non dovesse percorrere centinaia di chilometri prima di essere lavorato. Con questo preciso obiettivo abbiamo convinto alcuni allevatori del Lazio a trasformare i loro allevamenti da mucche a bufale.


Oggi continuiamo su allevamenti bufalini che ci forniscono un latte di primissima qualità, che viaggia poco prima della produzione ed è assolutamente dichiarato ufficialmente indenne dal punto di vista sanitario.

Ogni giorno è un buon giorno


  • Ore 5.00I nostri casari mungono le bufale

  • Ore 11.00Arrivo del latte al laboratorio

  • Ore 15.00Inizio della produzione

  • Ore 18.00La ricotta è pronta, e già in vendita

  • Ore 19.00Lavorazione a mano della mozzarella, in bocconcini, trecce, nodini.

  • Ore 3.00Dopo un lungo riposo, la mozzarella è pronta.

  • Ore 5.00Partenza dei camion per rifornire i punti vendita.

  • Ore 5.00E intanto i casari riprendono a mungere le bufale.